Пожалуйста подождите

Желудок прилипает к рёбрам

24 августа 16:47
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 5
Вот и начинается вторая неделя, так сказать, самостоятельной жизни
Уюта пока не хватает. Ещё не привезли рабочую зону и комод, чтобы сгрузить туда вещи. Как следствие, не вымыты окна, загруженные вещами, и не повешаны постиранные шторы.
Работу ищу очень вяло. Жду отклика по поводу вакансии корректора (там срок 2 недели, скоро подойдёт к концу). То, что нахожу, очень расстраивает. Я совершенно не готова работать в продажах ( есть даже крайне негативный опыт подработок), тихая непыльная работа, вроде библиотек, оплачивается едва ли не на уровне прожиточного минимума по меркам Сиба, а что-то пристойное, мало-мальски связанное с профилем, найти нереально.
Может, потому и прокрастинирую в какой-то степени.
Я рада, что вернулась в эту квартиру. Прошлые два года в той остаются неприятным воспоминанием. Вечно тёмная комната, мамкин муж, с которым друг друга не перевариваем. И ещё куча произошедшей гадости, здорово очернившей душу.
Наверное, постепенно это ощущение уйдёт, но пока что, с неопределённостью и потерей веры в собственные силы, радости особенной нет.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написала котовед
    25 августа 2015 | 00:11 (ссылка #1755324)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Всё потихоньку наладится. И вещи разберёшь и окна вымоешь и тюль-портьерки чистенькие развесишь. Благо есть что и есть куда )

    Работа - да, это сложно. Космически сложно и фантастически должно повезти / упасть все звёзды к ногам, чтобы сложилось: достойная оплата за любимую работу.

    Работа, которую любишь и достойно делаешь - не оплачивается даже до уровня стоимости пакета корма для котят весом  на месяц. То, что есть в предложениях за интересные деньги - крайне погано и неприемлемо по сути. Много нюансов.

    Но всё равно -- вспоминаем про кнопку "Мне повезёт!" :-) 
    И делаем всё, чтобы её найти ;-)

  • 25 августа 2015 | 00:28 (ссылка #1755325)
    0 - + Сообщить модератору
    Это точно, осталось только дождаться мебели)

    То, к чему лежит душа, сможет приносить деньги лишь при везении и упорном труде, но в списке вакансий такой позиции никогда не будет) Так что ищу работу, скорее, не совсем уж претящую. Не настолько уж высоки требования к зарплате, сколько к тому, чтобы оставалось достаточно свободного времени и моральные силы.
    Но да, смутные снова сейчас времена. Вся эта политика и курс доллара... Недаром же говорят, что хуже всего жить во время перемен.

    В любом случае, спасибо за поддержку ;)
  • написала котовед
    25 августа 2015 | 00:39 (ссылка #1755326)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Уж сколько я эпох "времён перемен" пережила - смотри год рождения )

    Если квартира своя, то первое на что должно хватать: ЖКХ, транспорт до работы, еда в рабочее время, мыльно-рыльно-постирочные + чуть. Дальше обязательно найдёшь подходящее и избавляющее от знакомого "желудок уже и не пытается прилипнуть к рёбрам - они регулярно в обнимашки играют" ))))

    Держись! Главное - внутренний настрой и радоваться тому, что у тебя уже есть. Например, ты сама. Умничка и красавица! :-)

  • приманил Снокк и написал
    25 августа 2015 | 19:53 (ссылка #1755327)
    0 - + Сообщить модератору
    ГГ
    Почти два дня ходил вокруг поста и не хотел открывать. Не выдержал. 

    Понимаю тебя настолько, насколько могу. Мои проблемы чем-то похожи на твои... 
    Если есть желание поговорить - напиши мне. Буду рад пообщаться.
  • 25 августа 2015 | 21:15 (ссылка #1755328)
    0 - + Сообщить модератору
    Буду рада пообщаться на свежую голову)
    Что, заголовок отпугивал слишком?)
  • Подписаться